2012年11月16日金曜日

米粉塩パン 椿油&ぬちまーす


椿油のパン、米粉塩パンぬちまーすはたいへん好評でした。

和ハーブダイニング&バーsarAsa さん、ありがとうございました。



ラプレさんで教えて頂いたパンの保存方法。

パンの冷凍解凍方法
冷凍
パンをビニールの袋にいれたまま冷凍する。
(長い期間冷凍しない場合)
解凍
パンの両面に霧吹きで5回ほどかけて
オーブンで4分〜5分温める。

オーブントースターでアルミに包んで解凍するより
オーブンで温めた方が断然に美味しくいただけますよ!

12月15日土曜日に和ハーブダイニング&バーsaraAsaさんとのコラボ
「椿」フェスタが決定しました!
詳細はブログにてご案内致します。


0 件のコメント:

コメントを投稿