ことだまのさちわうくに
2012年12月18日火曜日
和ハーブ美活プロジェクト第1回sarAsa
万葉集にのせて「椿」を表現させていただきました。
日本人のこころ、和歌の魅力を皆様と共有させて
いただいた
良い時間と
なりました。
たいへん美味しかった鷺谷シェフの椿のお料理
○ヤブニッケイ、アンチョビ、椿油のバーニャカウダ
蕪などの蒸し野菜につけて
○椿油とぬちまーす米粉塩パンと椿油と椿油粕パウダーの
温か金時豆スープ
○伊吹山で摘まれた和ハーブティー
○セリとあさりと椿油のパスタ
○
甘茶の寒天とキーウイドライフルーツ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿