Photo:11.8 撮影
琉球ウコンと和ハーブの美人スープ
鹿児島産黒豚の甘茶角煮、
マトンとお野菜の美味しいハーブ煮
穀米
甘茶の寒天の梅とサボン添え
おまかせランチを先日いただきました。
食に関心があっても普段の食事ではなかなかここまで
用意できない!
時々食べて食の感性を広げたい食事がsarAsaさんの食事。
sarAsaから椿油のパン、米粉塩パンお塩は沖縄のぬちまーす、
のオーダーを頂きました。
ぬちまーすはパウダー状でミネラルが70%代の上質の塩、
老舗の和菓子、お蕎麦屋さんで使われています。
椿油も素材を引き立てる、ぬちまーすもしかりで、
美味しい米粉塩パンができました。
「椿」がまた新しいかたちになりました。
和ハーブダイニング&バーsarAsa さらさ
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