美味しく夏をいただく!
美味しい野菜をお好みで味も色合いも自由自在。
暑い季節にぴったりな椿油ならではのガスパチョ!
オリーブオイルより野菜の風味がフルーティーで
美味しくマイルドに!
ビネガーと塩をかせるのがコツ。
ガスパチョ(2人分)
トマト 1個(大)
ピーマン 2分の1
赤タマネギ 8分の1
ズッキーニ 4分の1
パン (バケット1かけ中身だけ)
椿油 大1
ビネガー 大1
塩 少々(多め)
トッピング用野菜
※きゅうりの青臭さが苦手なのでズッキーニ
※赤パプリカをくわえて赤みを加えてもOK
※ビネガーは米酢を使用
野菜を粗切りにしして調味料とミキサーにかける。
水やトマトジュースで濃さを調整して
野菜をトッピング。
0 件のコメント:
コメントを投稿