ことだまのさちわうくに
2013年4月21日日曜日
和ハーブダイニング &バーsarAsa アイデアランチ
●
沖縄の海蘊を使った蕎麦を北海道の山葵で最高に
美味しい蕎麦。
●
スープはスンドゥブ系のなめらかなコクのある
豆乳スープ。
●
茗荷筍、芹、三つ葉、柚子、などをダシのきいた
ドレッシングで美味しいタクアンの食感も入った
アイデアサラダ。
●
デザートは日向夏を蜂蜜とカキドオシとミントで
いただく。
良い素材を美味しく!
sarAsaは素材が生きるからだの
喜ぶ料理を食べさせてくれる
和ハーブダイニング&バーsarAsa
港区元麻布2-11-53 1F
03-6434-0988
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿