2013年4月21日日曜日

和ハーブダイニング &バーsarAsa アイデアランチ



























沖縄の海蘊を使った蕎麦を北海道の山葵で最高に
美味しい蕎麦。
スープはスンドゥブ系のなめらかなコクのある
豆乳スープ。
茗荷筍、芹、三つ葉、柚子、などをダシのきいた
ドレッシングで美味しいタクアンの食感も入った
アイデアサラダ。
デザートは日向夏を蜂蜜とカキドオシとミントで
いただく。

良い素材を美味しく!
sarAsaは素材が生きるからだの
喜ぶ料理を食べさせてくれる


和ハーブダイニング&バーsarAsa
港区元麻布2-11-53 1F
03-6434-0988

0 件のコメント:

コメントを投稿